Hallo,
an den verschiedensten Stellen im Netz gibt es Rezepte mit Lichtkornroggen.
Kann man als Ersatz hier einfach das entsprechende Roggenmehl gleichen Typs verwenden, oder ?
Gruß Hans
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
welches Mehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: patrol2552 Antworten: 4 |
Welches Lochblech Forum: Backöfen Autor: Waldhexe Antworten: 57 |
Welches Rühr- bzw. Knetwerk? Forum: Küchenmaschinen Autor: Teig Antworten: 1 |
Ersatz für Roggensauerteigextrakt Forum: Anfängerfragen Autor: Dinkelflocke Antworten: 8 |
welches Bäckerleinen / Hanf ??? Forum: Anfängerfragen Autor: alfonso Antworten: 4 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder