Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:....... denke ich über eine Assistent..... nach.
.....
Wann benutzt ihr eigentlich die Walze?
_xmas hat geschrieben:Wann benutzt ihr eigentlich die Walze?
Ich habe sie bisher mit gutem Erfolg bei Hefeteigen eingesetzt
babsie hat geschrieben:....sie macht persönlich aber alles mit dem Knethaken...
Konnte mich von einer Knetung mit 2,5 kg Mehl überzeugen, da steigt nichts hoch und die Maschine ächzt noch nicht mal, sehr beeindruckend
Schinken im Brotteig Forum: Anfängerfragen Autor: Martina Antworten: 7 |
Erfahrungen mit Lecithin Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Erfahrungen mit Hafer-Vollkornmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 21 |
Klamer Brotteig-Knetmaschine Forum: Küchenmaschinen Autor: Ria Antworten: 16 |
Erfahrungen mit Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Feey Antworten: 63 |
0 Mitglieder