Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Für den Erstansatz sind die Hefen auf der Apfelschale wichtig. Der Apfel soll sogar ungewaschen verwendet werden. Ich weiß nicht, ob Apfelsaft aus der Presse fein genug ist. Aber eigentlich müsste das auch gehen. Ich habe die kleine Menge immer mit einem Tuch ausgepresst.
So, habe mir das Ganze jetzt mal abgeschrieben.
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
ASG Führung Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 10 |
Herstellung eines Sauerteiges mit Sauerteig-Extraktes Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Mailänder Führung (komplett ohne Hefe) Forum: mit langer kalter Führung Autor: babsie Antworten: 3 |
Frage zum Züchten eines Dinkelsauerteigs Forum: Anfängerfragen Autor: sancho_pansa Antworten: 8 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder