Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 12 |
Nussbrot in der Kastenform - Fragen / Michaels Rezept Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Henrike Antworten: 2 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
Erstes Sauerteigbrot Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sinuris Antworten: 6 |
Holbackofen Auswahl Fa pizzaofen-steinofen.de, mediterraneo Forum: Backöfen Autor: Brotbäcker1200 Antworten: 0 |
0 Mitglieder