Gitti alle Achtung das ist schon eine sehr große Menge,die Du da ganz alleine?bewältigst.
Steht Dein Ofen im Keller oder draußen?
Da steht wohl dann bei dem Duft der frischen Brote die ganze Strasse Schlange.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Einen tollen Holzbackofen hast du da, Gitti
Und ein ganz klasse Helferlein hast du ja auch
Ich zolle jedem den höchsten Respekt, der so viele verschiedene Brote bäckt und es mit den Gärzeiten auf die Reihe bekommt
Bei uns steht jetzt ein HABO4/6 von Heussler im Garten.
Da sind wir auch noch am Üben. Mit den Ergebnissen sind wir aber bis jetzt mehr als Zufrieden
Holzbackofen handangefertigt und aus Ton gebrannt Forum: Willkommen Autor: my-backofen Antworten: 0 |
Eigenbau Holzbackofen – Gemauerte Kuppel in Birnenform Forum: Backöfen Autor: Drolln Antworten: 8 |
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Welcher Holzherd ist geeignet Forum: Backöfen Autor: Gewitterhexe Antworten: 7 |
Aussenbackofen aber welcher ist zu empfehlen Forum: Backöfen Autor: Farina Antworten: 0 |
0 Mitglieder