Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Fragen zum ASG Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 12 |
Fragen zur Kneterei Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 16 |
Erstes Sauerteigbrot Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sinuris Antworten: 6 |
Sauerteigbrote im Pizzaofen backen? Forum: Backöfen Autor: Alchemist Antworten: 7 |
Körner - Fragen zu den Sorten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: IKE777 Antworten: 9 |
0 Mitglieder