Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Fragen zum Dinkelnusszopf Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 18 |
Ein paar kleine Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: sanne76 Antworten: 8 |
Erfahrungsbericht Pizzaofen nach fast 5 Monaten Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Fragen zu Lievito madre Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 12 |
Danke schön an Euch für all meine Ofen-Fragen :-) Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 6 |
0 Mitglieder