Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
dani1 hat geschrieben:Kann mir jemand sagen wie das beim mono funktioniert wenn ich erst Brot backe dann wird ja ausgeschaltet, wann weiss ich denn das die richtige Temperatur für den Zopf erreicht ist?
dani1 hat geschrieben:Wie macht ihr eigentlich Apfelchips?
dani1 hat geschrieben:Wie geht ihr eigentlich beim Pizza backen im Mono vor. Da man ja nur 2 Pizzen auf einmal reinbekommt stellt sich mir die Frage ob ihr die Temperatur angeschalten lasst oder ausmacht? Da man ja mehrere Durchgänge backt....
dani1 hat geschrieben:Ich habe die Pizza nicht auf den Schieber bekommen, sie ist gerissen. Was könnte ich anderst machen? Ich habe den Schmalen Holzschieber keinen Pizzaschieber. Habt ihr ein Teigrezept vielleicht lags auch am Teig???
Danke
Schamottsteine im normalen E-Backofen Forum: Backöfen Autor: Peter Antworten: 15 |
Tipp für Brot-Backofen, als Aufsatz auf Arbeitsplatte??? Forum: Backöfen Autor: Old Boy Antworten: 23 |
Backofen AEG Competence Forum: Backöfen Autor: Backbine Antworten: 15 |
Backofen, der dicht schließt gesucht Forum: Backöfen Autor: Rachmaninov Antworten: 6 |
Backofen kaputt Forum: Backöfen Autor: lisa und finja Antworten: 10 |
0 Mitglieder