Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heike61 hat geschrieben:Ich würde mir einen Dampf-Backofen kaufen. Fürs Brotbacken ist der bestimmt super.
wenn du bei Miele denn Typ suchst müsste es klappen
VarioSteam von Neff soll zudem effektiver sein als das Miele Klimagaren (mehr Dampf)
Zum Manz: Das ist aus meiner Sicht ein reiner Backofen (also nur für Gebäck). Wir brauchen unseren Backofen aber für alle möglichen Zwecke (schmoren, grillen überbacken, sterilisieren, gären...), und dafür ist der Manz nix. Für mich ist das ein Zusatzgerät, dessen Anschaffung mich immer wieder einmal umtreibt, bisher aber noch nicht konkret wurde.
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Tipps für Häussler Backofen Forum: Backöfen Autor: dani1 Antworten: 15 |
Mini Backöfen zum mitnehmen ? Forum: Backöfen Autor: heimbaecker Antworten: 7 |
Brioche nach einem Rezept von Theresa Knipschild Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 9 |
0 Mitglieder