Ich habe WVK, Weizen 550 und 1050, RVK und Roggen 1150, jeweils 2,5 kg.
Welche Erfahrungen habt Ihr ? Eventuell noch Dinkelmehl ?
Man will ja auch nicht jedesmal mit dem Auto los.
Schonmal vielen Dank.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
rheydter hat geschrieben:ok, vielen Dank für Eure Hilfe.
@Caro, ich sehe gerade Du hast eine Kenwood, da gibt es doch diesen
Profiknethaken, macht es einen Unterschied ob die Spitze abgeflacht ist oder nicht ?
Welche Küchenmaschine fürs Reiben usw? Forum: Küchenmaschinen Autor: tini Antworten: 3 |
Backstahl: Welche Größe ist ideal? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 9 |
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
Welche Backofentür? Forum: Backöfen Autor: Eddi Antworten: 3 |
0 Mitglieder