Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Ich finde hier ist Natron nicht unbedingt ein MUSS. Ich backe gar nicht mit Natron, da ich das Zeug nicht mag. Läuft meist alles breit weil es total überdosiert wird. Natron ist halt kein Backing Soda, auch wenn die meisten das immer meinen.
Klar ist Natron = Baking Soda!
Sauerteig und Backpulver???? Forum: Brotrezepte Autor: 2midgardkopf Antworten: 13 |
Sauerteig mit Backpulver? Forum: Anfängerfragen Autor: Wellenreiter Antworten: 49 |
Wie kann das sein ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Muss Brotmehl Typ 700 versäuert werden? Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 6 |
Welcher Backofen sollte es sein? Forum: Backöfen Autor: Ahnungsloser Antworten: 1 |
0 Mitglieder