Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Benutzt ihr ein Stück Backpapier oder Dauerback Folie um den Stein Sauber zu halten?
Keufje hat geschrieben:Liebe Uli! Liebe Daniela!
Vielen Dank für die Informationen.
Ich setze gerade den Teig an und heute Abend wird der Ofen ausprobiert.
Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
Blauspecht hat geschrieben:Little Muffin hat geschrieben:Bei mir darf der Pizzarand gerne etwas mehr Röstaromen haben. .
+1
Der Pizzaofen Ferrari… funktioniert wunderbar fürs Abbacken von Flammkuchen.
Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 13 |
Darf man Bücher/Rezepte bei Fragen zitieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Vingenieur Antworten: 2 |
Fragen zum Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Darkenemy Antworten: 33 |
Erster geplanter Backversuch...2 Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Mia63 Antworten: 9 |
Mobiler Pizzaofen Forum: Backöfen Autor: SkyMasterson Antworten: 11 |
0 Mitglieder