Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Wolfgang
Kippdiele ist doch das, was so schmal ist, und mit dem du dann das Baguette auf das Blech oder den Stein kippst.
Baguetteschieber habe ich noch nie gehört - oder heißen so die Vorrichtungen mit dem Tuch?
Ebbi - du hast schon Recht, mehr Handwerkszeug kann auch nicht immer helfen.
Handtücher sind sicher die preiswerteste Lösung.
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Anstellgut, welche max. Temperatur veträgt es Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 15 |
Welche Frischhefe - wo kaufen? Forum: Anfängerfragen Autor: Anneds Antworten: 37 |
Welche Küchenmaschine? Forum: Küchenmaschinen Autor: Speedyleser Antworten: 5 |
0 Mitglieder