Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Jetzt mach Dich mal locker und nimm die Backofenlampe. Wenn Du ein BO-Thermometer hast, kannst Du die Temperatur (ca. 30 °) ja mal kontrollieren - nicht, dass es zu warm wird. Achte einfach auf den Volumenzuwachs. Wird schon werden.
Roggen- vs Weizensauer Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 4 |
Rezept für ein Roggensauerteigbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: rob Antworten: 24 |
Frage an Sekowa Backferment / Grundansatz-Kenner Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Roggensauerteigbrot und Ciabattabrot von Hannes Weber Forum: Brotrezepte Autor: telewenk Antworten: 25 |
Roggensauerteigbrot verbessern Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 30 |
0 Mitglieder