Schluck, meine Güte das Video hat ja sowas Sinnliches
ganz großes Ofenkino...
Grüße Suse
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Details zum Making-Of und ein Video in den Bildbeschreibungen
klari hat geschrieben:
So weit ich das richtig verstehe hast du ihn nur einmal aufgeschäumt und zwar beim aller ersten Ansatz aus dem Pulver?
sun42 hat geschrieben:Ja richtig, es ist ein 2tes Einschneiden nach 4 Minuten der Backzeit.
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen Forum: Backöfen Autor: Tapdance Antworten: 1 |
Mein Anruf bei einer Mühle und ich habe Fragezeichen Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 2 |
Stingel Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: cremecaramelle Antworten: 8 |
Weizenvollkornmehl Horbacher Mühle Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: Babsi Antworten: 3 |
La Tourte de Meule mit Lievito madre aus Dinkelmehl Forum: Brotrezepte Autor: Coccinelle Antworten: 9 |
0 Mitglieder