Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
klari hat geschrieben:sun42 hat geschrieben:...PANE VALLE MAGGIA...
cremecaramelle hat geschrieben:Die Menge, die ich bei Deffland kaufen muss, verbrauche ich nie und nimmer,
UlrikeM hat geschrieben:Eine weitere Quelle, es handelt sich um das Defflandferment. Es gibt bei Brotkrümel noch ein paar schöne Formen (mich reizen die 500g Kästen ) und auch viele Backmittel und der Preis für das Ferment ist auch sehr gut. Mehl kann ich auch empfehlen, es ist das Zellermehl, mit dem ich früher sehr erfolgreich gebacken habe. Interessant ist auch das Dinkel-Extrudat, das ungefähr mit einem Kochstück vergleichbar ist.
Sekowa Backferment Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 12 |
Gelbweizenflädchen mit Hefe, Backferment und Canihua Forum: mit langer kalter Führung Autor: Isa Antworten: 5 |
Glutenfreies Backferment Forum: Backferment Autor: Lulu Antworten: 2 |
Sekowa Spezial-Backferment, Granulat einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Ckay Antworten: 9 |
Vollkorn-Kastenbrot (Backferment) Forum: Backferment Autor: sieglinde Antworten: 26 |
0 Mitglieder