Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für mich jedenfalls, ist das Pülverchen schon eine gute Lösung, wenn ich mal keine Zeit zum Auffrischen der Madre habe und ich schnell einen guten leckeren Madreteig brauche! (Und das ist öfters der Fall, da ich oft spontan was backen möchte)
der/die/das Focaccia
Mit verschiedenen Startern schon ausprobiert, auch mit dem Fermentstarter.babsie hat geschrieben:@ Marla
Hast Du das ausprobiert oder ist eine Vermutung (wie die von Herrn Deffland). Habe versprochen ein Feedback zur Frau Deffland zu geben, aber nur auf der Basis von tatsächlich eingefroreren Starter.
Little Muffin hat geschrieben:@babsi, du kannst auch über bongu.de eine kleine Menge bestellen und gleichzeitig noch einen Schwung Mehl mit kaufen. Hier im Thread hieß es, das es sich hierbei um den gleichen handeln würde.
http://bongu.de/main/Artikel/1/lugano
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Backferment Brot - Mehlsorten und Wassermenge Forum: Anfängerfragen Autor: maggie567 Antworten: 15 |
Roggensauerteigbrot (Roggen-Dinkel-Mischung)-mit Backferment Forum: Backferment Autor: Brotliese Antworten: 27 |
Sekowa-Backferment Forum: Anfängerfragen Autor: alex7 Antworten: 6 |
Anteil Pseudogetreide, Hülsenfrüchte und Backferment Forum: Anfängerfragen Autor: Eigebroetli Antworten: 14 |
0 Mitglieder