Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Dein Brot ist Dir super gelungen. Welches Gärkörbchen haste denn genommen(Größe,kg)
Backbine hat geschrieben:Sind das Lavasteine unter dem Brot? Und wenn ja wie kommst du damit klar?
Naddi hat geschrieben:@ Annette: Schau doch mal auf Björns Blog oder bei plötzblog, vielleicht findest Du da was zur Backzeit
Naddi hat geschrieben:@ Annette: bei Lutz steht fallend von 250 auf 200 Grad 50 Min. mit Dampf
BrotDoc hat geschrieben:Sorry, hab es erst jetzt gesehen. Ein Brot von dieser Größe gehört etwa 50-60 Minuten insgesamt gebacken und das passte auch beim Nußdorfer Landbrot. So stark sind die Veränderungen ja nicht gewesen.
Ich werde die Backzeit noch nachtragen. Danke für den Hinweis, Anette.
BrotDoc hat geschrieben:Sieht sehr gut aus. Hast Du es geschafft, daß es an der Seite nicht gerissen ist? Das war nämlich öfter mein Problem bei dem Brot (Treffen der richtigen Gare) ...
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