Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 114 |
Vollkorn-Kastenbrot (Backferment) Forum: Backferment Autor: sieglinde Antworten: 26 |
Vollkorn-Frischling Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Fr. Longin: Keine Angst vor Weizen, Brot & Vollkorn Forum: Backbücher Autor: tomkyle Antworten: 10 |
Toastbrot locker,luftig .lecker Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 31 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder