Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:
Btw: mir wurde nicht schlecht beim Anschauen, aber es geht natürlich nicht, dass man nur auf YouTube verweist.
Du machst das schon.
Lenta hat geschrieben::del
Musste mal aus einem Open-Air-Kino flüchten, der Film war mit so einer kleinen Videokamera gedreht worden. Gott war mir schwindelig.
Stonefreak, weißt du was cafone bedeutet und woher das Brot seinen Namen hat?
_xmas hat geschrieben:Bitte berichte doch mal über deine Vorgehensweise, ist die niedrige TA von ca. 167 bei diesem Brot ok? Ich kannte das Brot bisher nicht und freue mich immer über neue Rezepte.
Ich würde sehr wahrscheinlich, auch ohne das Brot zu kennen, auf eine TA von 175 gehen, nachdem ich im Netz einige Bilder gesehen habe ...
getrocknete Lievito Madre Forum: Anfängerfragen Autor: Totolein Antworten: 2 |
Lohnt sich der Aufwand von Lievito madre ? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 87 |
Herstellung von Lievito madre und Erfahrungen damit Forum: Tutorien Autor: Little Muffin Antworten: 1041 |
EVA – Madre der Meraner Mühle – Erfahrungen & Backergebnisse Forum: Backferment Autor: sun42 Antworten: 55 |
Lievito madre - alternative Herstellung Forum: Tutorien Autor: Isa Antworten: 27 |
0 Mitglieder