Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Jetzt mach Dich mal locker und nimm die Backofenlampe. Wenn Du ein BO-Thermometer hast, kannst Du die Temperatur (ca. 30 °) ja mal kontrollieren - nicht, dass es zu warm wird. Achte einfach auf den Volumenzuwachs. Wird schon werden.
Ur-Dinkel Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: UlrikeM Antworten: 6 |
Sekowa Backferment Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 12 |
Roggen-Dinkel Vollkornbrötchen Forum: Anfängerfragen Autor: volker1 Antworten: 4 |
Dinkel-Roggen-Vollkornkasten Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 3 |
Mal wieder: SEKOWA-Backferment, Anfängerfragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sneibu Antworten: 7 |
0 Mitglieder