Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
FLCL hat geschrieben:- Die 3h Stockgare waren eventuell zu wenig bei 21° Raumtemps? Gab nur sehr kleine Bläschen.
FLCL hat geschrieben:Ich bin nach wie vor unsicher beim Rund-/langwirken. Entweder bin ich zu sanft oder zu harsch.
Das wird nicht ganz so schlimm sein!FLCL hat geschrieben:Hab die 30mins entspannen/anspringen vor der Stückgare im Kühler vergessen.
FLCL hat geschrieben:- Hab die Brote mit dem Schluss nach unten gebacken. Doofe Idee?
Das könnte sein, vielleicht war auch der Ofentrieb etwas zu schwach.FLCL hat geschrieben:- Zu gerade eingeschnitten, kein Winkel
- Zu gering eingeschnitten??
FLCL hat geschrieben:
- Hab die Brote mit dem Schluss nach unten gebacken. Doofe Idee?
Nö, gute Idee, denn sonst wird der Ausbund nicht so schön!
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
irish Soda Bread Forum: Brotrezepte Autor: illbeBäcker Antworten: 3 |
Erdnußbrot - Peanut Bread Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 8 |
2. Online-Backtreffen 2015, San Francisco Sourdough Bread Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 255 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder