Hallo zusammen,
ich habe noch ziemlich viel 5-Korn-Feinschrot. Hat jemand ein Rezept, da ich es gern vor Ablauf des MHD verarbeiten möchte.
Ich weiß auch nicht, wofür ich das mal bestellt hatte
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
Vom Korn zum Brot - Brot zu trocken und geht nicht auf! Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: udo Antworten: 6 |
Geschmacksfrage zu den Sauerteigen aus unterschiedl. Korn? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
5-Korn-Mischbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 6 |
5 Korn-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
0 Mitglieder