Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
HalloHeidi, die II. hat geschrieben:Vielleicht melden sich ja die beiden, hier erwähnten Brotbäcker bitte noch einmal selbst zu Wort…
Wer sollte das besser wissen, als Diejenigen, die damit backen. Warum nicht auch einmal über eine "etwas andere" Möglichkeit nachdenken und sich damit bekannt machen???
Vollkorn-Kastenbrot (Backferment) Forum: Backferment Autor: sieglinde Antworten: 26 |
Weizen Haferbrot mit Backferment Forum: Backferment Autor: oschii Antworten: 8 |
Frage an Sekowa Backferment / Grundansatz-Kenner Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 12 |
Kürbisbrot mit Backferment, herzhaft Forum: Backferment Autor: Isa Antworten: 0 |
6-Korn-Brot mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen (Backferment) Forum: Backferment Autor: Sumpfbulle Antworten: 9 |
0 Mitglieder