Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
babsie hat geschrieben:@ Külles
stelle ich mir das richtig vor: Bäckermeister (Lehrling kann das sicher noch nicht) hat in einer Hand den aus dem Korb gestürzten Teigling, schneidet mit der anderen Hand diesen ein, ein Jongleur ist nichts dagegen?
Nachsäuern von gebackenen Broten Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 19 |
Zeitpunkt Zugabe Salz Forum: Brotrezepte Autor: babsie Antworten: 12 |
Brot einschneiden? Forum: Anfängerfragen Autor: Kasandra Antworten: 4 |
Zeitpunkt Schwaden bei Roggen- und Roggenmischbroten Forum: Roggensauerteig Autor: babsie Antworten: 12 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder