Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Um weiteren Fehlern vorzubeugen, stelle ich einfach mal die Frage hier ein nach meinem gestrigen Speckbrot.
IKE777 hat geschrieben: Hoffentlich werden hier im Forum nie solche Maßstäbe angelegt.
Brot wird schwarz :( Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 13 |
6 Korn Sauerteig Brot: Forum: Brotrezepte Autor: der Back narr Antworten: 2 |
Mein Brot wird nicht braun und kross Forum: Anfängerfragen Autor: Pear Antworten: 7 |
Sauerteig: Echtes Brot und mehr von Sarah Owens Forum: Backbücher Autor: Isdykele Antworten: 1 |
Auf geht´s!! Ab nun wird Brot gebacken!! Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder