Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
teigi hat geschrieben:habe zunächst ein paar Bugs behoben. Dadurch sollte der Import der beiden von Dir genannten Rezepte jetzt möglich sein (wenn auch nicht alle Zutaten korrekt erkannt werden).
Roggenvollkorn hat geschrieben:Ja, das Testbrot mit vier Teigen, der Fehler im ST1, da das Mehl dort nicht ankommt.
teigi hat geschrieben:Wie stellt ihr euch eine perfekte Exportfunktion vor? Wollt ihr lediglich die Möglichkeit haben das Rezept später wieder in das Tool reinzuladen oder geht es auch darum z.B. eine PDF-Datei mit schön formatiertem Text zu generieren?
teigi hat geschrieben:* Das Fragezeichen-Bildchen lässt sich anklicken, um weitere Infos anzuzeigen. Vielleicht wäre ein "i" verständlicher
teigi hat geschrieben:* Dass beim Millers Bread aus dem leicht anders bezeichneten Teignamen ein Ei wird, ist ärgerlich. Die automatische Zuordnung muss noch verbessert werden...
teigi hat geschrieben:* Die falschen Berechnungen und Teigkonsistenzen in den Einzelteigen sind nun hoffentlich behoben
Rezepte anpassen/optimieren Forum: Anfängerfragen Autor: Sisqui Antworten: 9 |
ASG an Brotsorte anpassen Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 7 |
Hefezugabe bei den Brotrezepten mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: lisa und finja Antworten: 6 |
Tool zur Berechnung von Hefemenge und Garzeit Forum: Tutorien Autor: WolfgangS Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder