Go to footer

Temperatur wahrscheinlich zu gering

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Temperatur wahrscheinlich zu gering

Beitragvon guennihb » So 25. Mär 2018, 13:07

Guten Tag, mein Brot mich Roggenanteil wird nicht wirklich gut. Innen zu klebrig, feucht.
Ich habe nur einen Kombiofen, Konvektormat mit Mikrowelle. Der Ofen geht nur bis maximal 200 Grad. Hat jemand einen Tipp.
Lebe in Thailand mit beschränktem Platz.

Vielen Dank

Liebe Grüße Günni
guennihb
 
Beiträge: 1
Registriert: So 25. Mär 2018, 12:55


Re: Temperatur wahrscheinlich zu gering

Beitragvon hansigü » So 25. Mär 2018, 16:58

Hallo Günni,
herzlich Willkommen! Schreib mal dein Rezept und die Vorgehensweise auf. 200° ist bischen mager, aber vielleicht doch auch machbar ein Brot zu Backen.
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11571
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42



Ähnliche Beiträge

Gare, Temperatur und Hefefragen
Forum: Anfängerfragen
Autor: tessy
Antworten: 17
Backferment Temperatur
Forum: Anfängerfragen
Autor: Michael CH
Antworten: 6
Wenn Teig zu weich>Form geben>Selbe Temperatur?Dauer Manz?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Anonymous
Antworten: 2
Brot mit niedriger Temperatur
Forum: Backtreffen und Backversuche
Autor: 2midgardkopf
Antworten: 23
Altteig Temperatur
Forum: Anfängerfragen
Autor: Kläuschen
Antworten: 1

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz