Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:Andreas, die 40-fache Menge Wasser würde doch zu einem kleinen Fiasko führen. Stell Dir mal vor er gibt 5 g Schalen und 200 ml Wasser in den Teig.[…]
hansigü hat geschrieben:Um den Balaststoffanteil zu erhöhen könnte man auch Inulin in den Teig machen! 10% Mehl kann man durch Inulin ersetzen!
Rohrohrzucker mit was zu ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: matthes Antworten: 11 |
Weizenmehl 405 komplett durch WM 550 austauschbar? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Spotzal-81 Antworten: 10 |
Weizensauer gegen Lievito madre ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: sonnenblume17 Antworten: 2 |
Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch Forum: Süße Ecke Autor: christel2014 Antworten: 22 |
Hefemenge im Hauptteig reduzieren durch ?? Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 16 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder