Habe gestern das erste mal mit Sauerteig gebacken ( hatte bis jetzt immer sauerteig in pulverform)
Und leider kam dann das , siehe Foto, raus....
Könnt ihr mir bitte sagen was Ich falsch gemacht habe?
Vielen dank
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brotstern hat geschrieben:Es kann dir bestimmt geholfen werden, das verunglückte Brot (falls du es nicht essen möchtest) brauchst du nicht entsorgen. Erst Scheiben und dann kleine Würfel schneiden, trocknen lassen, schreddern oder mahlen, evtl. noch in der trockenen Pfanne rösten. Dieses Brotmehl kannst du in kleinen Mengen deinen künftigen Brotteigen zusetzen.
Wie vermeide ich RISSE im Brot? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Hermine Antworten: 21 |
Horizontale Risse im Brot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: good_mike Antworten: 10 |
Fehlerquelle beim Rösten von Stärke Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 10 |
Teig zeigt Risse beim aufgehe Forum: Anfängerfragen Autor: Gülaykurt Antworten: 4 |
Erste Versuch TOP - Zweiter Versuch Risse !? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder