Stefan31470 hat geschrieben:...Man sieht deutlich die Poren. Wenn Du sie bei Deinem Brot auch feststellen kannst, ist alles bestens...
Das ist aber nur Deine Sicht, Stefan.
Natürlich sind Dein Brot und auch die Fotos wunderbar gelungen- aber manche mögen diese Art Brote auch mit sehr dichter Porung- wie Maximiliane schrieb.
Selbst bin zwar auch ein "Porenfan"- aber manche Brote schmecken einfach intensiver mit sehr geringer Lockerung- mir persönlich hatte die erste Version des Rezeptes von Marla am besten geschmeckt- meiner Frau allerdings nicht- so dass ich eben eine eigene Version (Goldhamster) entwickelt habe.
Allerdings würde ich jetzt nicht sagen wollen, dass alles "bestens" ist, wenn man genau den bäckt...
In einem Nachbarforum schreibt einer in seiner Signatur : "Ich bin der mit dem Schrank voller Maßstäbe- und das ist gut so". (etwa sinngemäß). Ich möchte Dich beileibe nicht mit dieser arroganten, egozentrischen und oft verletzenden Person vergleichen wollen- aber so gaaaanz leichte Ähnlichkeiten lese ich da raus, wenn Du einfach Dein Backergebnis so hinstellst, dass alles "bestens" sei wenn es nur so aussieht wie bei Dir. Ist keinesfalls böse gemeint, gell.
Grüße von Michael