Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1 Teelöffel ASG , 25 g Mehl und 25 g ca 35 Grad warmes Wasser
... wenn sich über meins wieder mal der graue Teppich gelegt hat.
Kläuschen hat geschrieben:Im Fenster Image upload kam die Meldung, das Bild sei zu groß. Maximal 2 Mb seien erlaubt. Das ist doch ein normales Bild im jpg - Format, dass ich hochladen will.
ein Mitleser wird zum Mitschreiber Forum: Willkommen Autor: joe Antworten: 7 |
Einkornbrot mit Sauerteig - so wird es saftig Forum: Brotrezepte Autor: Claw Antworten: 10 |
Kruste wird beim Abkühlen weich Forum: Anfängerfragen Autor: Rolidor Antworten: 5 |
Brot wird nicht knusprig Forum: Anfängerfragen Autor: Oma Jassy Antworten: 6 |
Hefeteigbrot wird innen nass Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: ichneumon Antworten: 23 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder