Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
lucopa hat geschrieben:Matthias, der Trick mit dem "Ruck" ist aber billiger und funktioniert immer.
Mein Mann hat mir zwei solche Super Peels gebaut, bespannt mit Mangeltuch. Funktioniert prima!
Kläuschen hat geschrieben:Heißt das: Die Pizza kommt auf das Tuch? Und wenn man die Schaufel samt Tuch rauszieht, rutscht die Pizza runter?
Klaus, für Pizza braucht kein Mensch so ein Teil. Mit der "Ruckeltechnik" plus 2 Prisen Mehl geht das immer bestens von der Hand.
Erfahrungen mit Heissluft? Forum: Backöfen Autor: Nico Antworten: 7 |
ich bin die neue Forum: Willkommen Autor: ameise77 Antworten: 12 |
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
Brotbackformen, Erfahrungen zur Größe und Teigmenge Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 17 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder