Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:
Ich habe nur vom Lesen schon 3 Kilo zugenommen
padrem hat geschrieben:...405 haben wir aktuell leider nicht da, wäre aber etwas näher an Tipo 00 dran.
Mikado hat geschrieben:Nicht normales 405er, aber bei Edeka gibt es ein super 405er.
matthes hat geschrieben:Dieses hier von Gustini
lucopa hat geschrieben:Ich lande schon noch in einer Pizza-Entzugsklinik.
@_xmas: Das Friesinger-Mehl wird in anderen Pizza-Foren oft genannt und gelobt.
Könnte man den Pate fermentee nach sachgerechter Herstellung ....
lucopa hat geschrieben:Bar jeder Pizzakenntnis wurde natürlich mit 405er Mehl begonnen.
Darf ich Dir noch einen Tipp geben? Mach doch noch einmal einen Versuch im Haushaltsbackofen. Und zwar schiebst Du Deinen Backstein auf die zweitoberste Schiene mit Blechgitter darunter.
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