zippel hat geschrieben:Sie erwärmt sich auch selber, sobald die Perlen in das kalte Wasser kommen.
Genau!
Gruß, ixi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
zippel hat geschrieben:Sie erwärmt sich auch selber, sobald die Perlen in das kalte Wasser kommen.
ketex hat geschrieben:Die Natronlaugeperlen sind Natriumhydroxid. Eine 3,5 - 4 % Lauge reicht aus.
Also auf ein Liter Wasser 40 Gramm geben. Beim Gebrauch vielleicht Einmalhandschuhe benutzen und mit der Lauge nicht rumspritzen.
Nach Gebrauch stark verdünnen und dann ab in des Ausguss oder in die Toilette.
sieglinde hat geschrieben:...und findet ihr einen geschmacklichen Unterschied beim Laugengebäck mit Haushaltsnatron gemacht oder der %tigen Natronlauge?
lg linde
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder