Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@muffin
Also ich finde das sich der Ausbund seid ich das mit dem Backblech zum abschirmen der Oberhitze mache sehr gut entwickelt hat.
Vielleicht hat das etwas andere wirken auch eine postive Wirkung.
Ich glaube wir finden da schon eine Lösung das Du auch optisch mit Deinen Backstücken zufrieden ein kannst. Immer Schritt für Schritt.
So wie ich Dich verstehe hat es sich ja schon deutlich verbessert, oder?
Zeige uns doch mal ein Bild von den neuen Brötchen. Biiiiiiiitte.
Ketex hat geschrieben:Hallo Thomas,
den Boden im Manz nennt man Herdplatte.
Zum Hineinbefördern benutze ich das Super Peel. Da bekomm ich ganz easy 9 Brötchen rein.
Lochblech Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
Anbacken am neuen Lochblech Forum: Anfängerfragen Autor: moni-ffm Antworten: 20 |
Lochblech: grünliche Punkte? Forum: Anfängerfragen Autor: Roggi Antworten: 2 |
Welches Lochblech Forum: Backöfen Autor: Waldhexe Antworten: 57 |
Kleine Gär(folien)-Vorrichtung für`s Lochblech Forum: Tutorien Autor: klari Antworten: 16 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder