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JessiB hat geschrieben:Auf dem zweiten Bild seht ihr 5h Gare und auf dem dritten 4h. Bei 5 hat es komplett die Form verloren,
klari hat geschrieben:Dieses Brot kam bei mir gerade aus dem Ofen.
300g Ruchmehl
75g Weizensauer
8g Salz
215g Wasser plus ca. 20g Wasser (erst dazu gegeben in der Knetphase)
1 Stunde Autolyse, ausgeknetet mit Kenwood/Paddel (ca. 7 Minuten)
Mikado hat geschrieben:klari hat geschrieben:Dieses Brot kam bei mir gerade aus dem Ofen.
300g Ruchmehl
75g Weizensauer
8g Salz
215g Wasser plus ca. 20g Wasser (erst dazu gegeben in der Knetphase)
1 Stunde Autolyse, ausgeknetet mit Kenwood/Paddel (ca. 7 Minuten)
Hallo Alex
Bei diesem Teig hast du mit welcher Geschwindigkeit das Paddel den Teig auskneten lassen? Wenn deine Kenwood noch Zahlen am Drehschalter stehen hat, mit welcher Einstellung dort?
klari hat geschrieben:...und dem Paddel kurz. Ich knete ihn nach Gefühl aus, vielleicht 3 Minuten auf "min." zum Mischen und vielleicht 4 Minuten auf Stufe 1-max. 2.
klari hat geschrieben:...oder meinst du es wird dann noch besser?
JessiB hat geschrieben:...doch ein reines Hefebrot und ich möchte gerne mit meinem LM backen.
_xmas hat geschrieben:Ist zwar sehr anspruchsvoll, aber wir haben ja hier auch eine anspruchsvolle Community.
JessiB hat geschrieben:Danke Frank, dein Brot sieht wirklich toll aus! Allerdings ist das Rezept doch ein reines Hefebrot und ich möchte gerne mit meinem LM backen.
ralf01 hat geschrieben:Schau mal hier:
Artisan-Brot mit Madre
Hab ich schon probiert das Rezept, klappt gut
Bäckerbub hat geschrieben:dieses Rezept hat aber außer dem Namen nichts mit dem Mein Schiff Brot zu tun.
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