Go to footer

Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta

  • Bekanntmachungen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Veranstaltungskalender
    von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
    17 Antworten
    139867 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    Sa 19. Mai 2018, 08:39
  • Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Anstellgut-Tollwut
    von Segale » Mi 13. Mär 2019, 12:19
    10 Antworten
    1069 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Segale Neuester Beitrag
    Do 14. Mär 2019, 08:45
  • Croissants - außen ok, innen pfui?!
    von Backdat » So 24. Feb 2019, 18:01
    5 Antworten
    561 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hesse Neuester Beitrag
    Di 26. Feb 2019, 23:34
  • Brotteig kommt nicht mehr hoch
    von tessy » Di 25. Dez 2018, 12:20
    9 Antworten
    545 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tessy Neuester Beitrag
    Di 25. Dez 2018, 19:57
  • Knäckebrot wurde nach dem backen weich
    von tessy » So 23. Dez 2018, 18:43
    4 Antworten
    578 Zugriffe
    Letzter Beitrag von tessy Neuester Beitrag
    Mo 24. Dez 2018, 00:37
  • Dinkel statt Roggen im Quellstück
    von miebe » So 11. Nov 2018, 07:57
    1 Antworten
    579 Zugriffe
    Letzter Beitrag von babsie Neuester Beitrag
    So 11. Nov 2018, 08:09
  • Sauerteig - kein Trieb
    1, 2von Waldhexe » Di 18. Sep 2018, 10:57
    27 Antworten
    982 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Waldhexe Neuester Beitrag
    Di 30. Okt 2018, 13:50
  • Flohsamenschalen und Wassermenge
    von Vince » Di 23. Okt 2018, 15:50
    4 Antworten
    529 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Vince Neuester Beitrag
    Di 23. Okt 2018, 21:49
  • Dinkel-Emmer-Wurzeln: Manchmal toll, manchmal Fladen
    von taurui » Do 23. Nov 2017, 11:39
    10 Antworten
    826 Zugriffe
    Letzter Beitrag von taurui Neuester Beitrag
    Fr 24. Aug 2018, 14:26
  • Teig klebt im Gärkorb fest
    von Backdat » Mi 22. Aug 2018, 18:52
    10 Antworten
    1213 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Backdat Neuester Beitrag
    Do 23. Aug 2018, 21:36
  • Croissant Probleme ...
    1, 2von SkyMasterson » Mi 22. Mai 2013, 14:25
    25 Antworten
    6007 Zugriffe
    Letzter Beitrag von altbaeckerwolfgang Neuester Beitrag
    Di 31. Jul 2018, 12:24
  • Schweineschmalz ersetzen
    von Waldhexe » Fr 1. Jun 2018, 16:38
    14 Antworten
    5147 Zugriffe
    Letzter Beitrag von jerdona Neuester Beitrag
    So 3. Jun 2018, 20:49
  • Erfahrungen mit Brotbackstein?
    1, 2, 3, 4von Feey » Mi 14. Mär 2012, 18:33
    63 Antworten
    36565 Zugriffe
    Letzter Beitrag von StSDijle Neuester Beitrag
    Do 5. Apr 2018, 22:40
  • Temperatur wahrscheinlich zu gering
    von guennihb » So 25. Mär 2018, 13:07
    1 Antworten
    314 Zugriffe
    Letzter Beitrag von hansigü Neuester Beitrag
    So 25. Mär 2018, 16:58
  • Krume zu dicht
    von Absacker » Di 13. Mär 2018, 22:19
    6 Antworten
    806 Zugriffe
    Letzter Beitrag von sun42 Neuester Beitrag
    Mi 14. Mär 2018, 20:32
  • Brotbacken im Bräter...
    1, 2, 3von Werner33 » Sa 2. Jul 2011, 23:01
    51 Antworten
    28346 Zugriffe
    Letzter Beitrag von BrotRookie Neuester Beitrag
    Fr 9. Feb 2018, 20:31
  • Laugenbrötchen reißen nicht richtig auf
    von Melody » Fr 2. Feb 2018, 20:17
    6 Antworten
    578 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Melody Neuester Beitrag
    Sa 3. Feb 2018, 15:09
  • strukturschonende Aufarbeitung von Ciabatta und Baguette
    von babsie » So 31. Dez 2017, 18:30
    17 Antworten
    1042 Zugriffe
    Letzter Beitrag von babsie Neuester Beitrag
    So 28. Jan 2018, 14:50
  • Wie vermeide ich RISSE im Brot?
    1, 2von Hermine » Do 14. Dez 2017, 13:59
    21 Antworten
    3286 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hermine Neuester Beitrag
    Mo 18. Dez 2017, 14:09
  • Backunterlage
    von Maugennestle » So 10. Dez 2017, 18:54
    10 Antworten
    731 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Maugennestle Neuester Beitrag
    Mo 11. Dez 2017, 23:35
  • Wie bekomme ich .... eine grobporige Krume
    von Pfannen-Meister » Mo 4. Dez 2017, 17:46
    2 Antworten
    1034 Zugriffe
    Letzter Beitrag von _xmas Neuester Beitrag
    Di 5. Dez 2017, 00:14
  • Eingefallenes Brot
    1, 2von Horst » So 12. Nov 2017, 14:58
    24 Antworten
    1482 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Hobbybäcker14 Neuester Beitrag
    Di 21. Nov 2017, 13:22
  • Kastenformgröße umrechnen
    von heinheiopei » So 19. Nov 2017, 14:00
    2 Antworten
    483 Zugriffe
    Letzter Beitrag von heinheiopei Neuester Beitrag
    So 19. Nov 2017, 15:52
  • Isoliert Backpapier ??
    von Pfannen-Meister » Do 26. Okt 2017, 20:32
    4 Antworten
    532 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Pfannen-Meister Neuester Beitrag
    Fr 27. Okt 2017, 12:20
  • Kalte Gare
    von Pfannen-Meister » Mo 16. Okt 2017, 14:51
    10 Antworten
    1735 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Pfannen-Meister Neuester Beitrag
    Do 26. Okt 2017, 20:38
  • Brot läuft breit
    von Küchenhexe » So 8. Okt 2017, 14:43
    12 Antworten
    4465 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Küchenhexe Neuester Beitrag
    Di 10. Okt 2017, 21:17
VorherigeNächste

Zurück zu Foren-Übersicht

Wer ist online?

0 Mitglieder

Berechtigungen in diesem Forum

Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, Liebe, Erde

Impressum | Datenschutz