Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was spricht eigentlich dagegen, dicke Bleche oder die emaillierten kurz vor dem Belegen ein paar Minuten in den Ofen zu schieben, um diese quasi vorzuwärmen. Heiß ist er ja inzwischen, und die Zeit der kalten Füße dürfte dann vorbei sein.
dodo116 hat geschrieben:Verbrennen ist doof ...
Viele Grüße
Dodo
... aber schön wenn der Schmerz nachlässt
Fischeropoulos hat geschrieben:Meine Bleche von Bosch sind 46,5 breit, sollte passen.
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Erfahrungen mit Bosch M48xx Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat2000 Antworten: 5 |
Lohnt sich Backen mit Dampfzugabe - eure Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: MarBum83 Antworten: 2 |
Gärkörbchen Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Janet Antworten: 4 |
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen Forum: Backöfen Autor: Tapdance Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder