Martin, schreib mal auf, wie Du das machst. Eine TA von 171 sollte freigeschoben eigentlich kein Problem sein, der Buchweizen macht die Sache aber schwieriger, da muss der Teig u.U. anders behandelt werden, als Du das machst.
Schnelle Abhilfe böten Quellstoffe. Du könntest 7-10g Flohsamenschalen mit dem Mehl mischen, die binden etwa das 10-fache des Eigengewichtes an Wasser.
Du kannst auch ein Altbrotbrühstück ansetzen, in Deinem Rezept 40g Altbrot, getrocknet/geröstet und gemahlen mit 120g kochendem Wasser aufgiessen und bis zu 12 Stunden quellen lassen. Die Wassermenge ziehst Du von der Schüttwassermenge ab.
Wenn Dein teurer Markenpizzastein dauernd reißt und kein Wasser verträgt, besorg Dir einen einfachen, rechteckigen (gibt es 2-3mal jährlich bei den bekannten Discountern für unter 20€). So einen habe ich schon seit Jahren problemlos im Gebrauch.