Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
Martus hat geschrieben:Bis jetzt liebäugel ich ja mit dem Ketex-Stein.
würd ich nicht tun, eine Granitplatte für 5,00€ tut das selbe
Erfahrungen mit Lecithin Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: BrotDoc Antworten: 56 |
Erfahrungen mit Pizzaofen gesucht Forum: Backöfen Autor: Heidi60 Antworten: 3 |
Wlan Küchenmaschine - Jemand Erfahrungen? Forum: Küchenmaschinen Autor: emy Antworten: 20 |
kein Schwaden mehr mit Lavaton-Brotbackstein? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: jethi Antworten: 13 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder