Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:...wer von euch hat schon mal Brot im Bräter gebacken? ....
Jodu hat geschrieben:
Mein Zeitplan sieht etwas anders aus:
Topf ohne Deckel mit vorheizen, Brot entweder aus dem Gärkorb ein kippen oder mit Backpapier langsam einsetzen45 Min. geschlossenem Deckel und 35 Min. offen backen. Es ist immer spannend den Deckel abzunehmen.
Trifolata hat geschrieben:....... nur mit Backpapier, weil es sonst leicht anbäckt und sich nur schlecht aus dem Topf entfernen läßt. .....
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Fragen zu Römertopf fürs Brotbacken ... Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 16 |
Bierhefe-Tabletten geeignet zum Brotbacken? Forum: Anfängerfragen Autor: Miss Elly Antworten: 22 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Kastenform zum Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 5 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder