Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner33 hat geschrieben:...wer von euch hat schon mal Brot im Bräter gebacken? ....
Jodu hat geschrieben:
Mein Zeitplan sieht etwas anders aus:
Topf ohne Deckel mit vorheizen, Brot entweder aus dem Gärkorb ein kippen oder mit Backpapier langsam einsetzen45 Min. geschlossenem Deckel und 35 Min. offen backen. Es ist immer spannend den Deckel abzunehmen.
Trifolata hat geschrieben:....... nur mit Backpapier, weil es sonst leicht anbäckt und sich nur schlecht aus dem Topf entfernen läßt. .....
Brotbacken im Schnalstal/Südtirol Forum: TV-Ecke Autor: Mimi Antworten: 6 |
Brotbacken für Anfänger: Das eBook Forum: Backbücher Autor: _xmas Antworten: 11 |
Brotbacken im Steinbackofen Forum: Anfängerfragen Autor: Shaddy Antworten: 3 |
Aus pures Weizenmehl brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: lara Antworten: 3 |
Emaille-Bräter versus Gusseisentopf Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 44 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder