Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:Das ist eine gute Kombi: die Brötchen kann man sehr schnell essen, das Brot darf warten bis zum nächsten Tag. Aber bitte vorher einen Plan machen, wann was geknetet werden muss und in den Ofen soll, sonst wird´s chaotisch!
Eliza hat geschrieben:...Suche nach Nicht-schwade-tauglichen Brötchen.
Mikado hat geschrieben:Das ist keine gute Idee .
Eliza hat geschrieben:...hättet ihr da Bedenken wegen der freiliegenden Heizstäbe
hansigü hat geschrieben:Naja und auch Brötchen ohne tollen Ausbund schmecken sicherlich auch!
Mika, doch ich habe schon einen Ofen gesehen, wo unten die Heizstäbe ohne Abdeckung waren!
Deshalb denke ich kann Eliza nicht Schwaden!
Mikado hat geschrieben:Eliza hat geschrieben:...Suche nach Nicht-schwade-tauglichen Brötchen.
Das ist keine gute Idee .
Dinkelzeile , leicht weinseelig ... Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 7 |
baguette ist zu fest und leicht gummiartig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: cathi Antworten: 13 |
Neu hier, leicht gefrustet aber motiviert :D Forum: Willkommen Autor: Leonis52 Antworten: 11 |
Nußstriezel backen leicht gemacht... Forum: Süße Ecke Autor: Greeny Antworten: 14 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder