Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
heimbaecker hat geschrieben:...geschmacklich noch ganz lecker, aber vom Wurzelbrot weit entfernt, eher Modell Kuhfladen ....
Sheraja hat geschrieben:Nein das ist kein Kuchen, sondern ein Sommer-Emmerbrot aus dem BrotMagazin Nr 3/19
Cinnamon Raisin Bread - Zimt-Rosinen Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 1 |
Modernist Bread - Wer hat praktische Erfahrungen ? Forum: Backbücher Autor: heimbaecker Antworten: 2 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Fourneau Bread Oven Forum: Backöfen Autor: Kolame Antworten: 2 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder