Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen![]()

Aber ich glaube, bei Kindern ist das nicht so schlimm, so lange es schmeckt

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen![]()
Sheraja hat geschrieben:Hier halten sich die Beiträge ja sehr in Grenzen, offenbar gelingen alle Gebäckstücke auf Anhieb.![]()
Aber ich habe es mal wieder geschafft.
Fagopyrum hat geschrieben:ein prototyp für ein geschenk,
nein es soll keine blume sein sondern ein stadtwappen.
wer weiß es ?
KleinErna hat geschrieben:Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
KleinErna hat geschrieben:
Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
Roasted Garlic Bread- Brot mit geröstetem Knoblauch und Käse Forum: Weizensauerteig Autor: Strandlauefer Antworten: 4 |
No-Knead-Bread von Jim Lahey von der Sullivan Street Bakery Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: el_marraksch Antworten: 15 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Cinnamon Raisin Bread - Zimt-Rosinen Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Strandlauefer Antworten: 1 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder