Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen
Aber ich glaube, bei Kindern ist das nicht so schlimm, so lange es schmeckt
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Fagopyrum hat geschrieben:herausgekommen ist optisch eher das ergebnis von 2kg fett absaugen
Sheraja hat geschrieben:Hier halten sich die Beiträge ja sehr in Grenzen, offenbar gelingen alle Gebäckstücke auf Anhieb.
Aber ich habe es mal wieder geschafft.
Fagopyrum hat geschrieben:ein prototyp für ein geschenk,
nein es soll keine blume sein sondern ein stadtwappen.
wer weiß es ?
KleinErna hat geschrieben:Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
KleinErna hat geschrieben:
Das Ergebnis könnt Ihr hier anschauen.
Paul Hollywood's Bread ... Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: SkyMasterson Antworten: 28 |
Normannisches Apfelbrot (Normandy Apple Bread) nach Hamelman Forum: Weizensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Happy Bread Day (HBD)…. noch mal gut gegangen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Cerealix Antworten: 13 |
Pull Apart bread au beurre d'ail et parmesan Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Chorus Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder