Go to footer

Anstelle eines Backsteins...

Hier soll ein Nachschlagewerk entstehen.
Schreib bitte hier Eure Tricks und Tipps rein.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Anstelle eines Backsteins...

Beitragvon IKE777 » Do 12. Jul 2012, 10:47

Zum Thema Backstein:

Mein Neffe in Amerika ist nicht nur ein begeisterter und exzellenter Hobbykoch, er bäckt auch (sofern er Zeit hat) sein Brot selbst.

Anstelle eines Backsteins hat er sich eine Alu-Platte ca. 5mm stark auf die Maße seines Ofens zuschneiden lassen. Damit erzielt er tolle Ergebnisse!
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
Benutzeravatar
IKE777
 
Beiträge: 4447
Registriert: Do 8. Mär 2012, 14:40
Wohnort: seit März 2020 in den Vogesen


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz