Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
steinbackofenfreund hat geschrieben:Falls ihr euch die Arbeit, einen neuen Sauerteig anzusetzen, ersparen wollt, könnt ihr gerne von mir einen sehr aktiven Trockensauerteig bekommen.
Ich gebe gerne 25 g Trockensauer (incl. Anleitung zur Reaktivierung) gegen Zusendung eines frankierten (90 Cent) und adressierten Rücksendeumschlags ab.
Bei Interesse, bitte PN an mich.
Weizen durch gemahlene Haferkleie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 2 |
Sauerteig herstellen Forum: Weizensauerteig Autor: mogelpackung Antworten: 4 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 17 |
TK-Teiglinge herstellen und aufbacken Forum: mit langer kalter Führung Autor: Haeneltin Antworten: 2 |
0 Mitglieder