Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Weiches Brot mit dünner Kruste gesucht... Forum: Brotrezepte Autor: UlrikeM Antworten: 11 |
Frage zu Dinkel-Joghurt-Brötchen Lutz Geißler Forum: mit Sauerteig Autor: nasia Antworten: 7 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
Frage Walnußbrot mit Joghurt (von Ketex) Forum: Brotrezepte Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
15. Online-Backtreffen Brioche mit Weizen-ST am 10.11.2012 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 137 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder