Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Buchweizen Vollkorn beimischen Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 7 |
Toastbrot nach Bäcker Süpke Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 11 |
Taillenbildung im Toastbrot vermeiden Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lenta Antworten: 6 |
Wriezener Vollkorn-Landbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 10 |
Wenn ich helles Weizen gegen Vollkorn austausche?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder